Тел.: (495) 978-09-50
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить картинг Пилот-карт - О компании

Если вы хотите купить картинг от производителя, то вы попали по нужному адресу. Наша компания - крупнейший российский производитель картов и багги для проката и обучения. Купить картинг для проката от производителя можно в нашей компании. Наше производство картингов находится в Москве. Отправка осуществляется по всей России, Белоруссии и Казахстану!

Наш самый маленький картинг Минихонда предназначен для детей в возрасте 7-12 лет. Картинги для проката серии СПРИНТ и ФОРМУЛА подойдут взрослым. Карт "Пилот-карт" Спринт - это карт с "классической" компоновкой - двигатель находится справа от водителя. Модель "Пилот-карт" Формула отличается тем, что двигатель находится за водителем, что более безопасно, а также на двигатель попадает меньше грязи. Все карты оснащаются двигателями Хонда от 5,5 до 9 л.с. 

К счастью, наши покупатели очень требовательные люди. Они подсказывают нам многое, что позволяет усовершенствовать карты. Они хотят только качественную продукцию. Они требуют не дорогую продукцию, что бы избежать крупных трат. Еще они говорят: "мы хотим, что бы наш картодром был лучшим в городе". Попробовали бы вы с ними не согласиться! И мы конечно согласны с такими разумными требованиями и стараемся делать свою работу хорошо. 

Т.к. мы сами производим карты для проката, то мы даем гарантию на наши карты - 2 месяца на модели - картинг СПРИНТ, картинг ФОРМУЛА и картинг Минихонда,  3 месяца на двигатели Хонда. 

Мы доставляем нашу продукцию по России и за рубеж. Мы обеспечиваем наличие на складе запасных частей и расходных материалов. 

 

Если вам надо купить картинг для проката - то вы нашли что искали! "Пилот-карт" - ведущий Российский производитель картов для проката и обучения!